ООО «Двербург»
«Наши двери впускают только хороших людей!»   

Обработка персональных данных

Используя сайт https://www.dverburg.ru, (заполняя формы, просматривая страницы) в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 года, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «Двербург» (ИНН 7743194599), зарегистрованным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 125057, Россия, г. Москва, Ленинградский проспект, дом 77/2, корпус 2, этаж 1, пом. 3, ком. 1 (далее — Оператор).

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Мной выдано согласие на обработку следующих персональных данных: Имя, Адрес электронной почты, Контактный телефон, Адрес.

Настоящее Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с персональными данными с использованием средств автоматизации и / или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение, удаление.

Согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в целях:

Согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес sales@dverburg.ru. В случае отзыва моего согласия Оператор вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 г.

ВЫЗВАТЬ ЗАМЕРЩИКА БЕСПЛАТНО