ООО «Двербург»
«Наши двери впускают только хороших людей!»   

Самостоятельный монтаж металлических входных дверей

Стеклянные и пластиковые двери, которые иногда можно увидеть в телепередачах или кинофильмах, не всегда так надежны, как хотелось бы. Оптимальным вариантом для обеспечения безопасности жилища являются металлическая дверь, которая выглядит благородно и презентабельно.

Самостоятельный монтаж металлических входных дверей

Внимание! Мы настоятельно не рекомендуем производить установку металлической двери самостоятельно! Во-первых это опасно - монтаж тяжелой (от 70 килограмм) металлической двери необходимо выполнять вдвоем! Во-вторых, если вы никогда не устанавливали железные двери самостоятельно, а например, устанавливали только легкие межкомнатные, то лучше обратиться к профессионалам - например в Двербург. Тем более вы получите гарантию на монтаж.

Стеклянные и пластиковые двери, которые иногда можно увидеть в телепередачах или кинофильмах, не всегда так надежны, как хотелось бы. Оптимальным вариантом для обеспечения безопасности жилища являются металлическая дверь, которая выглядит благородно и презентабельно.

Если Вы хотите, чтобы входные металлические двери служили Вам долгие годы, то уделяйте внимание не только их характеристикам, но и правильности установки. Сегодня разработано несколько ключевых этапов установки, которые нужно соблюдать и профессионалам, и обывателям, чтобы входная дверь работала долгие годы. Прежде всего, очень важно правильно измерить размеры двери, оставив при этом зазор между дверным проемом и конструкцией. Это должно быть примерно по 20 миллиметров с каждой стороны. Когда такое расстояние превышает положенный размер, используйте специальные фальш-рамы, которые способны отрегулировать расстояние зазора.

самостоятельный монтаж дверей фото

Устанавливать дверной каркас можно только вместе с полотном, расположенным на петлях. Это достаточно сложная и ответственная работа, от правильности исполнения которой во многом зависит долговечность двери и стабильность ее функционирования. Для закрепления дверной коробки используются анкерные болты, но прежде каркас нужно расположить по уровню. Когда металлическая дверь установлена, зазоры закрываются минеральной ватой или монтажной пены, что противостоит попаданию в помещение шума и холодного воздуха. Закрыть заполненный пеной зазор можно при помощи дверных наличников.

Что еще нужно знать про установку двери?

Во время монтажа каркаса ни в коем случае нельзя отклоняться горизонтального и вертикального уровня. Это может стать причиной перекоса конструкции, а значит будут неправильно работать замки.

На последнем этапе установки металлической двери важно правильно поставить ручки и замки. Отдельные модели дверей могут оснащаться бронированными накладками. Специалисты не рекомендуют покупать дешевые замки, ведь от их качества напрямую зависит безопасность всего помещения. Приобретенная дверь цена которой Вам так удачно подошла, должна быть оборудована только качественными комплектующими.

Мы настоятельно рекомендуем Вам приобретать металлические двери, и одновременно заказывать услуги по их монтажу. На ту дверь, которую Вы установите сами, не будет распространяться гарантия. Доверьте эту нелегкую работу профессионалам, и наслаждайтесь полученными высокими результатами работы.

Остались вопросы?

Консультация по услугам
+7(495)764-98-32
Расчет
стоимости
дверей
Отзывы клиентов
  • Илья
    Рад что обратился за дверями в вашу компанию. Захотел поменять дверь в квартиру и поставить дверь-решетку в тамбур, позвонил, на следующий день приехал мастер и уже в выходные все установили.
Все отзывы
ВЫЗВАТЬ ЗАМЕРЩИКА БЕСПЛАТНО