ООО «Двербург»
«Наши двери впускают только хороших людей!»   

Технология изготовления металлической двери

Уже не раз говорилось про качественные металлические двери, напрямую зависящие от технологии изготовления. Материал, используемый при производстве, может быть сам разнообразным.

Технология изготовления металлической двери

Если при изготовлении учитывались все технологические требования, то готовые входные двери могут прослужить долгие годы, но если при этом была допущена хоть малейшая ошибка, то в процессе использования могут появиться трещины, произойти деформация и потеря товарного вида. Чтобы вся конструкция прослужила максимально долгий срок, процесс производства должен пройти немало технологических операций.

Первичный этап изготовления двери

На начальном этапе изготовления собирается металлический каркас. Процесс очень трудоемкий и может затянуться на несколько дней вместе с покраской. Затем происходит изготовление декоративных панелей и замеряется процент влажности заготовок МДФ или натурального дерева. Если технические нормативы для дерева не соблюдать, то на этом этапе производства может произойти то, что декоративная панель начнет рассыхаться и трескаться. Заготовки МДФ закатывают пленкой, а заготовки из дубового массива обрабатывают и склеивают. После всего МДФ фрезеруют и покрывают лаком, а полученное в процессе натуральное дерево формуют и собирают в филенку.

Отделка дверей

технологические требования при производстве дверей Декоративная обработка из дерева должна подчеркивать структуру материала, а не скрывать его недостатки. Лакокрасочныематериалы высокого качества дают не только красивую отделку, но и защищают полотно от влаги. Для защиты деревянной обработки подойдет полиуретановое покрытие, которое следует наносить несколькими слоями. Если произойдет деформация, полиуретановый лак растянется и обволочет поверхность полотна. Для достижения идеальной поверхности, металлические двери обрабатывают тонировкой и лаком.

Тонировка наносится только на подготовленную поверхность, после наносится грунтовка, а затем вся поверхность шлифуется и еще несколько раз грунтуется. Так же может применяться специальная краска на основе растворителей для обработки полотна. Каждый раз, когда наносится новый слой краски, поверхность шлифуется. Процесс считается очень важным, потому что если обработку начать раньше положенного времени, такое изделие придет в негодность в течение очень небольшого промежутка времени. Несмотря на всю сложность изготовления, компания Двербург поддерживает доступные на двери, цены в Москве и Московской области.

Остались вопросы?

Консультация по услугам
+7(495)764-98-32
Расчет
стоимости
дверей
Отзывы клиентов
  • Илья
    Рад что обратился за дверями в вашу компанию. Захотел поменять дверь в квартиру и поставить дверь-решетку в тамбур, позвонил, на следующий день приехал мастер и уже в выходные все установили.
Все отзывы
ВЫЗВАТЬ ЗАМЕРЩИКА БЕСПЛАТНО